Unsere Kaffees


Äthiopien Sidamo Grande

Aus dem Ursprungsland des Kaffees. Ein besonders wertvoller, ursprünglicher Kaffee mit angenehmer Säure.

Indien Monsooned Malabar AA

Den Malabar AA zeichnet ein besonders würziges, leicht schokoladiges Aroma aus.

Guatemala SHB

Ein Spitzenkaffee aus dem Hochland Antigua. Ein sehr Aromatischer Kaffee mit wenig säure.

El Salvador San Antonio

Ein ausgewogenes, mildes Kaffeearoma mit einer leichten nicht aufdringlichen Säure

Malawi AA Plus

Ein besonders kräftiger Kaffee aus dem Hochland Malawi.

Papua New Guinea Sigri Perl

Aus den Dschungel in die Tasse. Mittelkräftiger Kaffee mit einer angenehmen Säure

Indonesien Sumatra Lintong

Dieser Kaffee kommt von der Insel Sumatra. Er hat ein würziges Aroma mit einem sehr kräftigen Körper.

Espresso Premium

Der dunkle Espresso enthält 90 Prozent kräftige Hochlandbohnen und 10 Prozent Robusta

Costa Rica Espresso

Wächst auf dem sehr nährreichen vulkanischen Boden der Region Tarrazu: ein heller sehr aromatischer Espresso

Domschatz-KaffeeŽ

Der Domschatz-KaffeeŽ ist eine gehaltvolle Kaffeemischung mit einem rassig ausgeprägten Aroma und einem unverfälschten runden Geschmack.