Unsere Kaffees
Äthiopien Sidamo Grande
Aus dem Ursprungsland des Kaffees. Ein besonders wertvoller, ursprünglicher Kaffee mit angenehmer Säure.
Indien Monsooned Malabar AA
Den Malabar AA zeichnet ein besonders würziges, leicht schokoladiges Aroma aus.
Guatemala SHB
Ein Spitzenkaffee aus dem Hochland Antigua. Ein sehr Aromatischer Kaffee mit wenig säure.
El Salvador San Antonio
Ein ausgewogenes, mildes Kaffeearoma mit einer leichten nicht aufdringlichen Säure
Malawi AA Plus
Ein besonders kräftiger Kaffee aus dem Hochland Malawi.
Papua New Guinea Sigri Perl
Aus den Dschungel in die Tasse. Mittelkräftiger Kaffee mit einer angenehmen Säure
Indonesien Sumatra Lintong
Dieser Kaffee kommt von der Insel Sumatra. Er hat ein würziges Aroma mit einem sehr kräftigen Körper.
Espresso Premium
Der dunkle Espresso enthält 90 Prozent kräftige Hochlandbohnen und 10 Prozent Robusta
Costa Rica Espresso
Wächst auf dem sehr nährreichen vulkanischen Boden der Region Tarrazu: ein heller sehr aromatischer Espresso
Domschatz-KaffeeŽ
Der Domschatz-KaffeeŽ ist eine gehaltvolle Kaffeemischung mit einem rassig ausgeprägten Aroma und einem unverfälschten runden Geschmack.